CIVETTA CAPOGROSSO - Aegoliu funereus
Nidifica in foreste fitte con radure e prati umidi. Abbastanza comune in nord Europa, in Italia localizzata sulle Alpi dove Ŕ sedentaria. Strettamente notturna, difficilmente osservabile se non in prossimitÓ del nido. Dimensioni: 22 – 27 cm. Apertura alare: 50 - 62 cm.  
frecce

 
2012
   

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.