CORRIERE GROSSO - Charadrius hiaticula
 
Nidifica in nord Europa e nella tundra. Parzialmente sedentario. In Italia migratore comune e diffuso sebbene in piccoli gruppi, svernante scarso, concentrato lungo le coste.Dimensioni: 17 – 19,5 cm. Apertura alare: 35 - 41 cm.  
frecce

 
2022
 
2019
     
2017
   
2012
 

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.