FIORRANCINO - Regulus ignicapillus
 
Nidifica in boschi decidui e misti, ma anche in boschi di conifere. Migratore a corto raggio. In Italia parzialmente sedentario, nidificante e svernante regolare. Dimensioni: 9 - 10 cm. Apertura alare: 10 - 11 cm.  
frecce

 

2022

 

2020

     
2019
   
2016
     
2015
2014
 
2013
   
2012

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.