OCA CANADESE DI HUTCHINS - Branta hutchinsii
 
Nidifica nella tundra artica canadese e dell'Alaska. Raro accidentale in Ovest Europa trovandosi spesso insieme con le oche facciabianca e zamperosee.  
frecce

 
2020
 

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.