OCA DI ROSS Anser rossii
 
Nidifica nel N Canada,accidentale raro in Europa occidentale ( Gran Bretagna Germania, Olanda e Svezia ) spesso assieme a oche facciabianca. In genere considerata aufuga.  
Osservazione : link
frecce

 
2020
 
       

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.