PANTANA - Tringa nebularia
 
Nidifica su terreni asciutti in foreste mature di conifere del nord Europa, vicino a corsi d'acqua o marcite. In Italia si osserva durante i passi e in inverno. Dimensioni: 30-34 cm. Apertura alare: 55-62 cm  
frecce

 
2020
 
2019
     
2016
   
2014
     
2013
2010
 
TORNA INIZIO PAGINA

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.