PARROCCHETTO MONACO - Myiopsitta monachus
 
Specie sudamericana. Nidifica localmente in piccole colonie in Belgio,Canarie, Slovacchia, Spagna e Italia da uccelli originati da aufughi.  
frecce

 
2017
   

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.