PICCHIO CENERINO - Picus canus
 
Nidifica in foreste allagate lungo i fiumi e le sponde di laghi con alberi decidui marcescenti, in boschi aperti di aree montane con conifere. In Italia stanziale e rinvenibile solo nella zona alpina. Foro ingresso nido 5,5,cm. Dimensioni: 27 - 30 cm. Apertura alare: 38 - 40 cm.  
frecce

 
2018
2012
     

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.