SORDONE - Prunella collaris
 
Nidifica nella regione alpina di solito tra i 1800-3000 m. Si rinviene nelle aree nude con rocce affioranti e piante erbacee. Piuttosto socievole, stanziale. In Italia sedentario e nidificante sulle Alpi, pił scarso in Appennino. Nidi nelle fessure delle rocce. Dimensioni: 15 - 17,5 cm. Apertura alare: 30 - 32,5 cm  
frecce

 
2020
     
2018
   
2016
     
2015
     
2014
     
   

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.