STORNO - Sturnus vulgaris
 
Specie molto conosciuta, nidifica in aree agricole e urbane. In Italia è sedentario, nidificante , migratore e svernante. Dimensioni: 19 - 22 cm. Apertura alare: 33 -34 cm  
frecce

 
2020
 
2019
2018
     
2015
2014
 
2013
2012
     
2011
 
2010
   

TORNA INIZIO PAGINA

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.