SULA - Morus bassanus
 
Nidifica in colonie lungo ripide coste rocciose del nord Atlantico. Pelagica e mobile al di fuori della stagione riproduttiva, alcuni raggiungono l'ovest Africa, altri l'ovest Mediterraneo, molti restano nei quartieri riproduttivi. In Italia recenti tentativi di riproduzione in Liguria, di solito svernante lungo il Tirreno. Dimensioni: 85 - 97 cm. Apertura alare: 170 - 192 cm  
frecce

 
2018
   

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.