VENTURONE ALPINO - Carduelis citrinella
 
Nidifica in foreste montane da circa 700 m. fino al limite della vegetazione arborea. sedentario. In Italia nidificante al centro-ovest delle Alpi, migratore e svernante. Dimensioni: 11,5 - 12,5 cm. Apertura alare: 22 - 24 cm  
frecce

 
2021
     
2020
   
2014
   

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.