ITTERO DI BALTIMORA - Icterus galbula
Nord America
Nidifica ad est delle Montagne Rocciose, dal Canada agli stati del Golfo e sverna dal Messico meridionale alla Columbia.Raro accidentale in Gran Bretagna e Irlanda, soprattutto in settembre - ottobre. Dimensioni: 18 - 21 cm. Apertura alare: 28-30 cm.  
frecce

 

2021

     
 

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.