PASSERO DELLE PRATERIE - Passerculus sandwichensis
Nord America
Nidifica in Alaska, Canada, Stati Uniti costieri settentrionali, centrali e del Pacifico, Messico e Guatemala. Gli uccelli del Pacifico e del Messico sono residenti, ma altre popolazioni sono migratorie, svernando dagli Stati Uniti meridionali attraverso l'America centrale e i Caraibi al nord del Sud America. un vagabondo molto raro nell'Europa occidentale. Dimensioni: 11-17 cm. Apertura alare: 18-25 cm.  
frecce

 

2023

     
 

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.