CINCIARELLA - Parus caeruleus
Nidifica in boschi decidui,parchi e giardini, in Italia è sedentaria, nidificante comune, migratrice e svernante regolare.Dimensioni: 10,5 - 12 cm. Apertura alare: 18-20 cm.  
frecce

 
2021
 
2020
2019
2018
   
2017
     
2016
     
2015
 
2014
2013
   
2012
2011
2010
   
TORNA INIZIO PAGINA

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.