CIUFFOLOTTO - Pyrrhula pyrrhula
Nidifica in boschi misti, in parchi e in foreste di conifere. Sedentario. In Italia nidificante su Alpi e centro-nord Appennino, migratore regolare e svernante. Tranquillo, quasi pigro. Dimensioni: 15,5 – 17,5 cm. Apertura alare: 24 - 26 cm.  
frecce

 
2021
   
2020
 
2017
2015
   
2014
   
2013
2012
 
2011
 

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.