REGOLO - Regulus regulus
 
Il regolo rappresenta il più piccolo uccello europeo. Nidifica in foreste di conifere, abete rosso e bianco , in Italia sulle Alpi. Parzialmente sedentario, in inverno si associa cobn le cincie. Confidente. Dimensioni: 8,5 - 9,5 cm. Apertura alare: 13,5-15,5  cm.  
frecce

 

2020

   
2017
   
2015
   
2014
2012
   
2011
     
2010
     

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.