RIGOGOLO - Oriolus oriolus
 
Nidifica in foreste decidue d'alto fusto, in aree agricole con latifoglie, spesso vicino a fiumi o laghi. Visitatore estivo sverna in Africa tropicale. In Italia migratore e nidificante. Riservato, irrequieto, sta nascosto in alto tra il fogliame. Si nutre di insetti e bacche. Dimensioni: 22 - 25 cm. Apertura alare: 43 - 48 cm.  
frecce

 

2020

     

2017

     

2015

     

2014

   

2011

   

Tutte le immagini fotografiche sono tutelate dalla "Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche" sulla protezione del diritto d'autore. Le foto non possono essere usate né manipolate per nessuno scopo senza autorizzazione dell'autore stesso.